Te ayudamos. AveParaïso

Recuerdo aromático

Tarjeta de puntos
4.55/5
Conocí la tienda aveparaiso hace dos años...
La tienda on line genial sencilla de usar. Les...
Por el momento he realizado dos pedidos y tanto...
No he ido a ninguna tienda He comprado on line
Los perfumes que elegido son de mi entera...
Todo perfecto
Esta tienda funciona muy bien. Un poco caros...
Servicio muy rápido
Cuando pones algún comentario sobre la...
Es la segunda vez que compro. Me gustan mucho...
Servicio rapido y eficaz..... muy contanta con...
Ok muy satisfecho
Muy conforme con la compra.
Muy contento con el servicio , me gustaría solo...
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
Excelente para la adquisición de perfumes,...
Siempre es un placer compraros y, lo seguiré...
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
Recomendable
buen servicio y rapidez. Lo que no encuentro...
Ya conocía el perfume de un viaje que realice a...
Los mencionados anteriormente en el otro...
adecuada relacion precio/calidad
buena atencion, buenas y precisas explicaciones...
muy atentos con el servicio
Dan una atención de 10, amables tanto en tienda...
TODO CORRECTO. BUEN SERVICIO
Perfumes muy logrados y bien de precio, en...
Ha sido mi primera compra a esta tienda.. los...
TENGO QUE DECIR QUE EL SERVICIO ES SUPER RAPIDO...
Me encanta las fragancias ...pero no se si es...
Una atención increíble y un servicio excelente,...
rating

Opiniones de clientes sobre AveParaïso

Resumen
positive 88.6% (31 opiniones)
Valoración media: 4.55/5 neutral 11.4% (4 opiniones)
Nº valoraciones: 35 negative 0% (0 opiniones)

Excelente
rating
Ya conocía el perfume de un viaje que realice a La Coruña en el cual me traje dos frascos donde me atendieron muy bien. Mi experiencia a distancia ha sido excelente, por su rapidez en la entrega. Todo llego en perfectas condiciones y bien embalado. Gracias
SANDRA F.15/12/2018
Perfumes muy logrados
rating
Perfumes muy logrados y bien de precio, en envío rapidísimo, 100%aconsejable
JUAN MANUEL R.08/10/2018
Maravillosa
rating
Siempre es un placer compraros y, lo seguiré haciendo igualmente hago muchísima publicidad con mis amistades y familiares.
LIZETE S.03/10/2018
La tienda online genial.
rating
La tienda on line genial sencilla de usar. Les compro mucho a ellos. Y tarda menos de 48 horas en llegar a casa. Genial. Vivo en Mallorca y sin ningún problema.
Gabriel F.19/09/2018
increíble
rating
Dan una atención de 10, amables tanto en tienda como x teléfono. Da gusto testar con gente cono vosotros, agradables y siempre con una sonrisa para el cliente. Gracias.
RAQUEL M.29/03/2018
On line
rating
No he ido a ninguna tienda
He comprado on line
Sandra C.04/01/2018
Muy bien
rating
Todo perfecto
Santiago M.04/10/2017
NO LA CONOZCO
rating
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
Gabriel F.29/09/2017
buena atencion y presencia perfecta
rating
buena atencion, buenas y precisas explicaciones y perfecta exposicion de productos
CARLOS D.29/08/2017
Buen servicio
rating
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
JOSE BERNARDO M.17/08/2017
rating
Muy contento con el servicio , me gustaría solo que ampliasen fragancias , llevo tiempo buscando velvet orchid de Tom Ford
Miguel C.07/02/2017
correcto
rating
buen servicio y rapidez. Lo que no encuentro cómodo es que haya un mínimo de gasto, un poco elevado, para envio gratuito.
MARIA DEL PILAR F.23/07/2017
rating
Ok muy satisfecho
Gabriel F.19/12/2016
rating
Es la segunda vez que compro. Me gustan mucho los aromas. Me parece que los precios son buenos. Y lo que me encanta es la posibilidad de distintos formatos, cristal, Pet, 100 ML o más, de hombre de mujer y sobre todo de niño. Los envíos son rapidísimo, pero en este segundo envío llego un envase de niños abierto y mojó otros dos.
ROSANA H.15/01/2017
MUY RAPIDO EL SERVICIO MUY AMABLES
rating
TENGO QUE DECIR QUE EL SERVICIO ES SUPER RAPIDO AMABLES.
Gabriel F.29/09/2017
rating
Recomendable
ELENA C.02/01/2017
rating
Los perfumes que elegido son de mi entera satisfacción
ISABEL B.22/10/2016
rating
muy atentos con el servicio
Ignacio A.16/08/2016
rating
Me encanta las fragancias ...pero no se si es por el trasporte pero vienen defectuosos
MARIA DEL VALLE C.18/07/2016
Respuesta: Buenos días, parece ser que el producto defectuoso son los pulverizadores del frasco, por algún motivo desconocido estos se han soltado y seguramente debido al envío mediante la agencia de transporte (ya que suelen tratar bastante mal los paquetes). Por nuestra parte hemos tomado nuevas medidas a la hora de preparar el envío y esperamos que no vuelvan a suceder.
rating
Muy conforme con la compra.
MARIA DEL ROSARIO R.20/06/2016
Mostrando 1 - 20 de 0 items