Te ayudamos. AveParaïso

Recuerdo aromático

Tarjeta de puntos
4.6/5
adecuada relacion precio/calidad
Por el momento he realizado dos pedidos y tanto...
Todo perfecto
Dan una atención de 10, amables tanto en tienda...
Siempre es un placer compraros y, lo seguiré...
Muy contento con el servicio , me gustaría solo...
Servicio rapido y eficaz..... muy contanta con...
Ok muy satisfecho
TODO CORRECTO. BUEN SERVICIO
Los mencionados anteriormente en el otro...
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
buena atencion, buenas y precisas explicaciones...
Me encanta las fragancias ...pero no se si es...
Cuando pones algún comentario sobre la...
buen servicio y rapidez. Lo que no encuentro...
Ha sido mi primera compra a esta tienda.. los...
Perfumes muy logrados y bien de precio, en...
Ya conocía el perfume de un viaje que realice a...
Recomendable
Excelente para la adquisición de perfumes,...
No he ido a ninguna tienda He comprado on line
Conocí la tienda aveparaiso hace dos años...
Es la segunda vez que compro. Me gustan mucho...
Esta tienda funciona muy bien. Un poco caros...
La tienda on line genial sencilla de usar. Les...
Buen servicio
TENGO QUE DECIR QUE EL SERVICIO ES SUPER RAPIDO...
Una atención increíble y un servicio excelente,...
Mucha variedad, aromas fieles a los originales...
Me llego el pedido en menos de 24 horas!!
muy atentos con el servicio
No puedo estar mas encantada con el trato...
Servicio muy rápido
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
Los perfumes que elegido son de mi entera...
Muy conforme con la compra.
rating

Opiniones de clientes sobre AveParaïso

Resumen
positive 89.7% (35 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 10.3% (4 opiniones)
Nº valoraciones: 39 negative 0% (0 opiniones)

Tienda
rating
Mucha variedad, aromas fieles a los originales y muy bien de precio
Echo de menos los jabones y las cremas
ALBA MARIA S.19/06/2020
Encantadisima con el trato
rating
No puedo estar mas encantada con el trato recibido hice un pedido online y un producto estaba descatalogado se pusieron inmediatamente en contacto dándonos diferentes alternativas con solución y compensación .
PATRICIA P.19/06/2020
Servicio rápido y eficaz
rating
Me llego el pedido en menos de 24 horas!!
SILVIA G.25/04/2020
Buen servicio
rating
Buen servicio
ELENA C.05/06/2019
Perfume FAHRENHEIT CRISTIAN DIOR
rating
Los mencionados anteriormente en el otro recuadro que le e comentado todo detalladamente.............
JOSÉ MANUEL N.19/01/2019
Excelente
rating
Ya conocía el perfume de un viaje que realice a La Coruña en el cual me traje dos frascos donde me atendieron muy bien. Mi experiencia a distancia ha sido excelente, por su rapidez en la entrega. Todo llego en perfectas condiciones y bien embalado. Gracias
SANDRA F.15/12/2018
Perfumes muy logrados
rating
Perfumes muy logrados y bien de precio, en envío rapidísimo, 100%aconsejable
JUAN MANUEL R.08/10/2018
Maravillosa
rating
Siempre es un placer compraros y, lo seguiré haciendo igualmente hago muchísima publicidad con mis amistades y familiares.
LIZETE S.03/10/2018
La tienda online genial.
rating
La tienda on line genial sencilla de usar. Les compro mucho a ellos. Y tarda menos de 48 horas en llegar a casa. Genial. Vivo en Mallorca y sin ningún problema.
Gabriel F.19/09/2018
increíble
rating
Dan una atención de 10, amables tanto en tienda como x teléfono. Da gusto testar con gente cono vosotros, agradables y siempre con una sonrisa para el cliente. Gracias.
RAQUEL M.29/03/2018
On line
rating
No he ido a ninguna tienda
He comprado on line
Sandra C.04/01/2018
Muy bien
rating
Todo perfecto
Santiago M.04/10/2017
NO LA CONOZCO
rating
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
Gabriel F.29/09/2017
N O PUEDO VALORAR NO LA CONOZCO
rating
NO LA PUEDO VALORAR NO LA CONOZCO
Gabriel F.29/09/2017
buena atencion y presencia perfecta
rating
buena atencion, buenas y precisas explicaciones y perfecta exposicion de productos
CARLOS D.29/08/2017
Buen servicio
rating
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
JOSE BERNARDO M.17/08/2017
Fan
rating
Esta tienda funciona muy bien. Un poco caros los gastos de envío
ISABEL B.15/07/2017
rating
el perfume comprado huele bien, pero no es del todo parecido y además desaparece pronto
ALEJANDRO R.09/04/2017
rating
Excelente para la adquisición de perfumes, clara y fácil de manejar, muy bien explicado. La calidad de las mismas son muy buenas. Yo, por lo general aconsejo a familiares y amistades a visitar y adquirir los productos. Me constan que lo están haciendo. Debo añadir que cuándo tengo dudas y llamo por teléfono, la atención es personalizada, y muy buena.
LIZETE S.12/02/2017
rating
TODO CORRECTO. BUEN SERVICIO
MARIA DEL PILAR F.12/01/2017
Mostrando 1 - 20 de 0 items