Te ayudamos. AveParaïso

Recuerdo aromático

Tarjeta de puntos
4.55/5
muy atentos con el servicio
Servicio rapido y eficaz..... muy contanta con...
Perfumes muy logrados y bien de precio, en...
Todo perfecto
Muy contento con el servicio , me gustaría solo...
No he ido a ninguna tienda He comprado on line
Por el momento he realizado dos pedidos y tanto...
Ok muy satisfecho
Muy conforme con la compra.
Cuando pones algún comentario sobre la...
Conocí la tienda aveparaiso hace dos años...
TENGO QUE DECIR QUE EL SERVICIO ES SUPER RAPIDO...
Una atención increíble y un servicio excelente,...
buena atencion, buenas y precisas explicaciones...
Siempre es un placer compraros y, lo seguiré...
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
Esta tienda funciona muy bien. Un poco caros...
Ha sido mi primera compra a esta tienda.. los...
Dan una atención de 10, amables tanto en tienda...
Recomendable
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
Los mencionados anteriormente en el otro...
Me encanta las fragancias ...pero no se si es...
buen servicio y rapidez. Lo que no encuentro...
Excelente para la adquisición de perfumes,...
Es la segunda vez que compro. Me gustan mucho...
Los perfumes que elegido son de mi entera...
TODO CORRECTO. BUEN SERVICIO
adecuada relacion precio/calidad
Servicio muy rápido
Ya conocía el perfume de un viaje que realice a...
La tienda on line genial sencilla de usar. Les...
rating

Opiniones de clientes sobre AveParaïso

Resumen
positive 88.6% (31 opiniones)
Valoración media: 4.55/5 neutral 11.4% (4 opiniones)
Nº valoraciones: 35 negative 0% (0 opiniones)

Perfume FAHRENHEIT CRISTIAN DIOR
rating
Los mencionados anteriormente en el otro recuadro que le e comentado todo detalladamente.............
JOSÉ MANUEL N.19/01/2019
Excelente
rating
Ya conocía el perfume de un viaje que realice a La Coruña en el cual me traje dos frascos donde me atendieron muy bien. Mi experiencia a distancia ha sido excelente, por su rapidez en la entrega. Todo llego en perfectas condiciones y bien embalado. Gracias
SANDRA F.15/12/2018
Perfumes muy logrados
rating
Perfumes muy logrados y bien de precio, en envío rapidísimo, 100%aconsejable
JUAN MANUEL R.08/10/2018
Maravillosa
rating
Siempre es un placer compraros y, lo seguiré haciendo igualmente hago muchísima publicidad con mis amistades y familiares.
LIZETE S.03/10/2018
La tienda online genial.
rating
La tienda on line genial sencilla de usar. Les compro mucho a ellos. Y tarda menos de 48 horas en llegar a casa. Genial. Vivo en Mallorca y sin ningún problema.
Gabriel F.19/09/2018
increíble
rating
Dan una atención de 10, amables tanto en tienda como x teléfono. Da gusto testar con gente cono vosotros, agradables y siempre con una sonrisa para el cliente. Gracias.
RAQUEL M.29/03/2018
On line
rating
No he ido a ninguna tienda
He comprado on line
Sandra C.04/01/2018
Muy bien
rating
Todo perfecto
Santiago M.04/10/2017
NO LA CONOZCO
rating
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
Gabriel F.29/09/2017
N O PUEDO VALORAR NO LA CONOZCO
rating
NO LA PUEDO VALORAR NO LA CONOZCO
Gabriel F.29/09/2017
buena atencion y presencia perfecta
rating
buena atencion, buenas y precisas explicaciones y perfecta exposicion de productos
CARLOS D.29/08/2017
Buen servicio
rating
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
JOSE BERNARDO M.17/08/2017
Fan
rating
Esta tienda funciona muy bien. Un poco caros los gastos de envío
ISABEL B.15/07/2017
rating
el perfume comprado huele bien, pero no es del todo parecido y además desaparece pronto
ALEJANDRO R.09/04/2017
rating
Excelente para la adquisición de perfumes, clara y fácil de manejar, muy bien explicado. La calidad de las mismas son muy buenas. Yo, por lo general aconsejo a familiares y amistades a visitar y adquirir los productos. Me constan que lo están haciendo. Debo añadir que cuándo tengo dudas y llamo por teléfono, la atención es personalizada, y muy buena.
LIZETE S.12/02/2017
rating
TODO CORRECTO. BUEN SERVICIO
MARIA DEL PILAR F.12/01/2017
rating
Muy contento con el servicio , me gustaría solo que ampliasen fragancias , llevo tiempo buscando velvet orchid de Tom Ford
Miguel C.07/02/2017
correcto
rating
buen servicio y rapidez. Lo que no encuentro cómodo es que haya un mínimo de gasto, un poco elevado, para envio gratuito.
MARIA DEL PILAR F.23/07/2017
rating
Cuando pones algún comentario sobre la solicitud del pedido, suelen llamarte para confirmar lo que solicitas. Es la segunda vez que hago pedido con Ave Paraíso, y el producto ha sido mejor, la primera vez, los botes perdían sobre todo los de tamaño bolso, perdían el líquido. Y como había pasado ya tiempo, no me los quisieron cambiar, no obstante, me enviaron repuestos de los botes.
PALOMA H.16/01/2017
rating
Ok muy satisfecho
Gabriel F.19/12/2016
Mostrando 1 - 20 de 0 items