Te ayudamos. AveParaïso

Recuerdo aromático

Tarjeta de puntos
4.6/5
muy atentos con el servicio
Siempre es un placer compraros y, lo seguiré...
buena atencion, buenas y precisas explicaciones...
TENGO QUE DECIR QUE EL SERVICIO ES SUPER RAPIDO...
No he ido a ninguna tienda He comprado on line
La tienda on line genial sencilla de usar. Les...
Servicio muy rápido
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
Muy conforme con la compra.
Servicio rapido y eficaz..... muy contanta con...
Es la segunda vez que compro. Me gustan mucho...
Muy contento con el servicio , me gustaría solo...
adecuada relacion precio/calidad
Conocí la tienda aveparaiso hace dos años...
Todo perfecto
Esta tienda funciona muy bien. Un poco caros...
Cuando pones algún comentario sobre la...
Ya conocía el perfume de un viaje que realice a...
Por el momento he realizado dos pedidos y tanto...
Dan una atención de 10, amables tanto en tienda...
buen servicio y rapidez. Lo que no encuentro...
Ok muy satisfecho
Una atención increíble y un servicio excelente,...
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
Me encanta las fragancias ...pero no se si es...
Ha sido mi primera compra a esta tienda.. los...
TODO CORRECTO. BUEN SERVICIO
Recomendable
Perfumes muy logrados y bien de precio, en...
Los perfumes que elegido son de mi entera...
Excelente para la adquisición de perfumes,...
rating

Opiniones de clientes sobre AveParaïso

Resumen
positive 91.2% (31 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 8.8% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 34 negative 0% (0 opiniones)

MUY RAPIDO EL SERVICIO MUY AMABLES
rating
TENGO QUE DECIR QUE EL SERVICIO ES SUPER RAPIDO AMABLES.
Gabriel F.29/09/2017
rating
Recomendable
ELENA C.02/01/2017
rating
Aunque estoy encantada con el producto y siempre os he recomendado, esta vez me he quedado muy decepcionada con el servicio de transporte y la atención
ARIADNA V.03/12/2016
Respuesta: Podemos entender la decepción con este envío pero para ello también es necesario explicar los motivos. El servicio de transporte contratado es un servicio estandar de 24/48 horas y que nunca puede ser ajustado a una hora en concreto de entrega tal y como usted ha solicitado. Según nos informa la agencia de transporte, por dos veces intentó la entrega sin éxito, es cierto que nunca lo intentó antes de las 14:00. Por nuestra parte estamos intentando por todos los medios mejorar las entregas pero se trata de una parte del pedido ajena a nosotros y que siempre dependerá de un tercero. Desde AveParaïso existe el compromiso 100% de realizar el envío en el mismo día siempre y cuando tengamos stock. Remitimos siempre a las condiciones de envío expuestas en la web: http://www.aveparaiso.com/content/1-entrega Esperamo
rating
Los perfumes que elegido son de mi entera satisfacción
ISABEL B.22/10/2016
rating
muy atentos con el servicio
Ignacio A.16/08/2016
rating
Me encanta las fragancias ...pero no se si es por el trasporte pero vienen defectuosos
MARIA DEL VALLE C.18/07/2016
Respuesta: Buenos días, parece ser que el producto defectuoso son los pulverizadores del frasco, por algún motivo desconocido estos se han soltado y seguramente debido al envío mediante la agencia de transporte (ya que suelen tratar bastante mal los paquetes). Por nuestra parte hemos tomado nuevas medidas a la hora de preparar el envío y esperamos que no vuelvan a suceder.
rating
adecuada relacion precio/calidad
INMACULADA T.11/07/2016
rating
Muy conforme con la compra.
MARIA DEL ROSARIO R.20/06/2016
rating
Ha sido mi primera compra a esta tienda.. los perfumes huelen bien. La única pega que le pongo es que marqué que recogía en tienda y me llegó el mail de que estaba ya preparado a las 11 y como trabajo cerquita bajé a las 11.15 y resultó que no estaba preparado.. dejé mi teléfono y a las 13.30 me llamaron para decir que si estaba todo preparado. Quitando eso lo demás todo bien.
Raquel V.20/05/2016
rating
Conocí la tienda aveparaiso hace dos años cuando fui a visitar a unos familiares a *** y dando una vi el a me gustó la tienda y entre este año e vuelto a ir y no e dejado de visitarla y me encanta la dependienta *** un encanto y sus productos y si lo e recomendado en mi puesto de trabajo en la familia y amigos desde Navidad ya e echo 5 pedidos y espero que no sea el último ...Gracias por vuestro servicio
MARIA DEL VALLE C.10/05/2016
rating
Servicio rapido y eficaz..... muy contanta con ellos, llevo ya años pidiendo sus productos online
MYRIAM G.04/05/2016
rating
Servicio muy rápido
JUAN LUIS G.03/05/2016
rating
Por el momento he realizado dos pedidos y tanto telefónicamente como por internet ha ido todo estupendamente. No tengo quejas y siempre que me lo solicitan les recomiendo para la compra de perfumes.
LIZETE S.25/04/2016
rating
Una atención increíble y un servicio excelente, soy clienta desde hace mucho tiempo y estoy encantada, tanto con el servicio en tienda como a través de la web
ARIADNA V.05/03/2016
Mostrando 21 - 40 de 0 items