Te ayudamos. AveParaïso

Recuerdo aromático

Tarjeta de puntos
4.6/5
Siempre es un placer compraros y, lo seguiré...
TENGO QUE DECIR QUE EL SERVICIO ES SUPER RAPIDO...
No he ido a ninguna tienda He comprado on line
Muy conforme con la compra.
Excelente para la adquisición de perfumes,...
Una atención increíble y un servicio excelente,...
La tienda on line genial sencilla de usar. Les...
buen servicio y rapidez. Lo que no encuentro...
TODO CORRECTO. BUEN SERVICIO
Perfumes muy logrados y bien de precio, en...
Recomendable
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
Muy contento con el servicio , me gustaría solo...
Servicio muy rápido
Ha sido mi primera compra a esta tienda.. los...
Ok muy satisfecho
Es la segunda vez que compro. Me gustan mucho...
Me encanta las fragancias ...pero no se si es...
Cuando pones algún comentario sobre la...
Servicio rapido y eficaz..... muy contanta con...
Los perfumes que elegido son de mi entera...
adecuada relacion precio/calidad
Conocí la tienda aveparaiso hace dos años...
Todo perfecto
Dan una atención de 10, amables tanto en tienda...
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
buena atencion, buenas y precisas explicaciones...
Por el momento he realizado dos pedidos y tanto...
muy atentos con el servicio
Esta tienda funciona muy bien. Un poco caros...
rating

Opiniones de clientes sobre AveParaïso

Resumen
positive 90.9% (30 opiniones)
Valoración media: 4.6/5 neutral 9.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 33 negative 0% (0 opiniones)

Perfumes muy logrados
rating
Perfumes muy logrados y bien de precio, en envío rapidísimo, 100%aconsejable
JUAN MANUEL R.08/10/2018
Maravillosa
rating
Siempre es un placer compraros y, lo seguiré haciendo igualmente hago muchísima publicidad con mis amistades y familiares.
LIZETE S.03/10/2018
La tienda online genial.
rating
La tienda on line genial sencilla de usar. Les compro mucho a ellos. Y tarda menos de 48 horas en llegar a casa. Genial. Vivo en Mallorca y sin ningún problema.
Gabriel F.19/09/2018
increíble
rating
Dan una atención de 10, amables tanto en tienda como x teléfono. Da gusto testar con gente cono vosotros, agradables y siempre con una sonrisa para el cliente. Gracias.
RAQUEL M.29/03/2018
On line
rating
No he ido a ninguna tienda
He comprado on line
Sandra C.04/01/2018
Muy bien
rating
Todo perfecto
Santiago M.04/10/2017
NO LA CONOZCO
rating
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
Gabriel F.29/09/2017
N O PUEDO VALORAR NO LA CONOZCO
rating
NO LA PUEDO VALORAR NO LA CONOZCO
Gabriel F.29/09/2017
buena atencion y presencia perfecta
rating
buena atencion, buenas y precisas explicaciones y perfecta exposicion de productos
CARLOS D.29/08/2017
Buen servicio
rating
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
JOSE BERNARDO M.17/08/2017
Fan
rating
Esta tienda funciona muy bien. Un poco caros los gastos de envío
ISABEL B.15/07/2017
rating
el perfume comprado huele bien, pero no es del todo parecido y además desaparece pronto
ALEJANDRO R.09/04/2017
rating
Excelente para la adquisición de perfumes, clara y fácil de manejar, muy bien explicado. La calidad de las mismas son muy buenas. Yo, por lo general aconsejo a familiares y amistades a visitar y adquirir los productos. Me constan que lo están haciendo. Debo añadir que cuándo tengo dudas y llamo por teléfono, la atención es personalizada, y muy buena.
LIZETE S.12/02/2017
rating
TODO CORRECTO. BUEN SERVICIO
MARIA DEL PILAR F.12/01/2017
rating
Muy contento con el servicio , me gustaría solo que ampliasen fragancias , llevo tiempo buscando velvet orchid de Tom Ford
Miguel C.07/02/2017
correcto
rating
buen servicio y rapidez. Lo que no encuentro cómodo es que haya un mínimo de gasto, un poco elevado, para envio gratuito.
MARIA DEL PILAR F.23/07/2017
rating
Cuando pones algún comentario sobre la solicitud del pedido, suelen llamarte para confirmar lo que solicitas. Es la segunda vez que hago pedido con Ave Paraíso, y el producto ha sido mejor, la primera vez, los botes perdían sobre todo los de tamaño bolso, perdían el líquido. Y como había pasado ya tiempo, no me los quisieron cambiar, no obstante, me enviaron repuestos de los botes.
PALOMA H.16/01/2017
rating
Ok muy satisfecho
Gabriel F.19/12/2016
rating
Es la segunda vez que compro. Me gustan mucho los aromas. Me parece que los precios son buenos. Y lo que me encanta es la posibilidad de distintos formatos, cristal, Pet, 100 ML o más, de hombre de mujer y sobre todo de niño. Los envíos son rapidísimo, pero en este segundo envío llego un envase de niños abierto y mojó otros dos.
ROSANA H.15/01/2017
MUY RAPIDO EL SERVICIO MUY AMABLES
rating
TENGO QUE DECIR QUE EL SERVICIO ES SUPER RAPIDO AMABLES.
Gabriel F.29/09/2017
Mostrando 1 - 20 de 0 items