Te ayudamos. AveParaïso

Recuerdo aromático

Tarjeta de puntos
4.5/5
Una atención increíble y un servicio excelente,...
Servicio rapido y eficaz..... muy contanta con...
buen servicio y rapidez. Lo que no encuentro...
Muy contento con el servicio , me gustaría solo...
Conocí la tienda aveparaiso hace dos años...
Excelente para la adquisición de perfumes,...
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
Recomendable
TODO CORRECTO. BUEN SERVICIO
Servicio muy rápido
Los perfumes que elegido son de mi entera...
Cuando pones algún comentario sobre la...
Me encanta las fragancias ...pero no se si es...
Todo perfecto
TENGO QUE DECIR QUE EL SERVICIO ES SUPER RAPIDO...
Es la segunda vez que compro. Me gustan mucho...
Muy conforme con la compra.
Ok muy satisfecho
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
Esta tienda funciona muy bien. Un poco caros...
muy atentos con el servicio
Ha sido mi primera compra a esta tienda.. los...
buena atencion, buenas y precisas explicaciones...
Por el momento he realizado dos pedidos y tanto...
adecuada relacion precio/calidad
rating

Opiniones de clientes sobre AveParaïso

Resumen
positive 89.3% (25 opiniones)
Valoración media: 4.5/5 neutral 10.7% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 28 negative 0% (0 opiniones)

Muy bien
rating
Todo perfecto
Santiago M.04/10/2017
NO LA CONOZCO
rating
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
Gabriel F.29/09/2017
N O PUEDO VALORAR NO LA CONOZCO
rating
NO LA PUEDO VALORAR NO LA CONOZCO
Gabriel F.29/09/2017
buena atencion y presencia perfecta
rating
buena atencion, buenas y precisas explicaciones y perfecta exposicion de productos
CARLOS D.29/08/2017
Buen servicio
rating
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
JOSE BERNARDO M.17/08/2017
Fan
rating
Esta tienda funciona muy bien. Un poco caros los gastos de envío
ISABEL B.15/07/2017
rating
el perfume comprado huele bien, pero no es del todo parecido y además desaparece pronto
ALEJANDRO R.09/04/2017
rating
Excelente para la adquisición de perfumes, clara y fácil de manejar, muy bien explicado. La calidad de las mismas son muy buenas. Yo, por lo general aconsejo a familiares y amistades a visitar y adquirir los productos. Me constan que lo están haciendo. Debo añadir que cuándo tengo dudas y llamo por teléfono, la atención es personalizada, y muy buena.
LIZETE S.12/02/2017
rating
TODO CORRECTO. BUEN SERVICIO
MARIA DEL PILAR F.12/01/2017
rating
Muy contento con el servicio , me gustaría solo que ampliasen fragancias , llevo tiempo buscando velvet orchid de Tom Ford
Miguel C.07/02/2017
correcto
rating
buen servicio y rapidez. Lo que no encuentro cómodo es que haya un mínimo de gasto, un poco elevado, para envio gratuito.
MARIA DEL PILAR F.23/07/2017
rating
Cuando pones algún comentario sobre la solicitud del pedido, suelen llamarte para confirmar lo que solicitas. Es la segunda vez que hago pedido con Ave Paraíso, y el producto ha sido mejor, la primera vez, los botes perdían sobre todo los de tamaño bolso, perdían el líquido. Y como había pasado ya tiempo, no me los quisieron cambiar, no obstante, me enviaron repuestos de los botes.
PALOMA H.16/01/2017
rating
Ok muy satisfecho
Gabriel F.19/12/2016
rating
Es la segunda vez que compro. Me gustan mucho los aromas. Me parece que los precios son buenos. Y lo que me encanta es la posibilidad de distintos formatos, cristal, Pet, 100 ML o más, de hombre de mujer y sobre todo de niño. Los envíos son rapidísimo, pero en este segundo envío llego un envase de niños abierto y mojó otros dos.
ROSANA H.15/01/2017
MUY RAPIDO EL SERVICIO MUY AMABLES
rating
TENGO QUE DECIR QUE EL SERVICIO ES SUPER RAPIDO AMABLES.
Gabriel F.29/09/2017
rating
Recomendable
ELENA C.02/01/2017
rating
Aunque estoy encantada con el producto y siempre os he recomendado, esta vez me he quedado muy decepcionada con el servicio de transporte y la atención
ARIADNA V.03/12/2016
Respuesta: Podemos entender la decepción con este envío pero para ello también es necesario explicar los motivos. El servicio de transporte contratado es un servicio estandar de 24/48 horas y que nunca puede ser ajustado a una hora en concreto de entrega tal y como usted ha solicitado. Según nos informa la agencia de transporte, por dos veces intentó la entrega sin éxito, es cierto que nunca lo intentó antes de las 14:00. Por nuestra parte estamos intentando por todos los medios mejorar las entregas pero se trata de una parte del pedido ajena a nosotros y que siempre dependerá de un tercero. Desde AveParaïso existe el compromiso 100% de realizar el envío en el mismo día siempre y cuando tengamos stock. Remitimos siempre a las condiciones de envío expuestas en la web: http://www.aveparaiso.com/content/1-entrega Esperamo
rating
Los perfumes que elegido son de mi entera satisfacción
ISABEL B.22/10/2016
rating
muy atentos con el servicio
Ignacio A.16/08/2016
rating
Me encanta las fragancias ...pero no se si es por el trasporte pero vienen defectuosos
MARIA DEL VALLE C.18/07/2016
Respuesta: Buenos días, parece ser que el producto defectuoso son los pulverizadores del frasco, por algún motivo desconocido estos se han soltado y seguramente debido al envío mediante la agencia de transporte (ya que suelen tratar bastante mal los paquetes). Por nuestra parte hemos tomado nuevas medidas a la hora de preparar el envío y esperamos que no vuelvan a suceder.
Mostrando 1 - 20 de 0 items