Te ayudamos. AveParaïso

Recuerdo aromático

Tarjeta de puntos
4.55/5
buen servicio y rapidez. Lo que no encuentro...
Servicio rapido y eficaz..... muy contanta con...
Me encanta las fragancias ...pero no se si es...
Todo perfecto
Muy conforme con la compra.
buena atencion, buenas y precisas explicaciones...
Una atención increíble y un servicio excelente,...
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
Esta tienda funciona muy bien. Un poco caros...
Muy contento con el servicio , me gustaría solo...
muy atentos con el servicio
Los perfumes que elegido son de mi entera...
Excelente para la adquisición de perfumes,...
Ha sido mi primera compra a esta tienda.. los...
TENGO QUE DECIR QUE EL SERVICIO ES SUPER RAPIDO...
Servicio muy rápido
TODO CORRECTO. BUEN SERVICIO
No he ido a ninguna tienda He comprado on line
Cuando pones algún comentario sobre la...
Es la segunda vez que compro. Me gustan mucho...
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
Conocí la tienda aveparaiso hace dos años...
Dan una atención de 10, amables tanto en tienda...
adecuada relacion precio/calidad
Ok muy satisfecho
Recomendable
La tienda on line genial sencilla de usar. Les...
Por el momento he realizado dos pedidos y tanto...
rating

Opiniones de clientes sobre AveParaïso

Resumen
positive 90.3% (28 opiniones)
Valoración media: 4.55/5 neutral 9.7% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 31 negative 0% (0 opiniones)

La tienda online genial.
rating
La tienda on line genial sencilla de usar. Les compro mucho a ellos. Y tarda menos de 48 horas en llegar a casa. Genial. Vivo en Mallorca y sin ningún problema.
Gabriel F.19/09/2018
increíble
rating
Dan una atención de 10, amables tanto en tienda como x teléfono. Da gusto testar con gente cono vosotros, agradables y siempre con una sonrisa para el cliente. Gracias.
RAQUEL M.29/03/2018
On line
rating
No he ido a ninguna tienda
He comprado on line
Sandra C.04/01/2018
Muy bien
rating
Todo perfecto
Santiago M.04/10/2017
NO LA CONOZCO
rating
NO LA CONOZCO NO PUEDO OPINAR
Gabriel F.29/09/2017
N O PUEDO VALORAR NO LA CONOZCO
rating
NO LA PUEDO VALORAR NO LA CONOZCO
Gabriel F.29/09/2017
buena atencion y presencia perfecta
rating
buena atencion, buenas y precisas explicaciones y perfecta exposicion de productos
CARLOS D.29/08/2017
Buen servicio
rating
Rápido y buen servicio. Productos de buena calidad
JOSE BERNARDO M.17/08/2017
Fan
rating
Esta tienda funciona muy bien. Un poco caros los gastos de envío
ISABEL B.15/07/2017
rating
el perfume comprado huele bien, pero no es del todo parecido y además desaparece pronto
ALEJANDRO R.09/04/2017
rating
Excelente para la adquisición de perfumes, clara y fácil de manejar, muy bien explicado. La calidad de las mismas son muy buenas. Yo, por lo general aconsejo a familiares y amistades a visitar y adquirir los productos. Me constan que lo están haciendo. Debo añadir que cuándo tengo dudas y llamo por teléfono, la atención es personalizada, y muy buena.
LIZETE S.12/02/2017
rating
TODO CORRECTO. BUEN SERVICIO
MARIA DEL PILAR F.12/01/2017
rating
Muy contento con el servicio , me gustaría solo que ampliasen fragancias , llevo tiempo buscando velvet orchid de Tom Ford
Miguel C.07/02/2017
correcto
rating
buen servicio y rapidez. Lo que no encuentro cómodo es que haya un mínimo de gasto, un poco elevado, para envio gratuito.
MARIA DEL PILAR F.23/07/2017
rating
Cuando pones algún comentario sobre la solicitud del pedido, suelen llamarte para confirmar lo que solicitas. Es la segunda vez que hago pedido con Ave Paraíso, y el producto ha sido mejor, la primera vez, los botes perdían sobre todo los de tamaño bolso, perdían el líquido. Y como había pasado ya tiempo, no me los quisieron cambiar, no obstante, me enviaron repuestos de los botes.
PALOMA H.16/01/2017
rating
Ok muy satisfecho
Gabriel F.19/12/2016
rating
Es la segunda vez que compro. Me gustan mucho los aromas. Me parece que los precios son buenos. Y lo que me encanta es la posibilidad de distintos formatos, cristal, Pet, 100 ML o más, de hombre de mujer y sobre todo de niño. Los envíos son rapidísimo, pero en este segundo envío llego un envase de niños abierto y mojó otros dos.
ROSANA H.15/01/2017
MUY RAPIDO EL SERVICIO MUY AMABLES
rating
TENGO QUE DECIR QUE EL SERVICIO ES SUPER RAPIDO AMABLES.
Gabriel F.29/09/2017
rating
Recomendable
ELENA C.02/01/2017
rating
Aunque estoy encantada con el producto y siempre os he recomendado, esta vez me he quedado muy decepcionada con el servicio de transporte y la atención
ARIADNA V.03/12/2016
Respuesta: Podemos entender la decepción con este envío pero para ello también es necesario explicar los motivos. El servicio de transporte contratado es un servicio estandar de 24/48 horas y que nunca puede ser ajustado a una hora en concreto de entrega tal y como usted ha solicitado. Según nos informa la agencia de transporte, por dos veces intentó la entrega sin éxito, es cierto que nunca lo intentó antes de las 14:00. Por nuestra parte estamos intentando por todos los medios mejorar las entregas pero se trata de una parte del pedido ajena a nosotros y que siempre dependerá de un tercero. Desde AveParaïso existe el compromiso 100% de realizar el envío en el mismo día siempre y cuando tengamos stock. Remitimos siempre a las condiciones de envío expuestas en la web: http://www.aveparaiso.com/content/1-entrega Esperamo
Mostrando 1 - 20 de 0 items